今年度は県内9校から231レシピの応募がありました。書類選考にて入賞作品10点が選出され、10月18日(土)に千葉調理師専門学校にて実技審査を行いました。入賞結果は下記の通りです。
最優秀賞 平良 心咲 さん
優秀賞 鈴木 陽花里 さん
最優秀賞 平良 心咲 さん
優秀賞 鈴木 陽花里 さん
| 賞 | 作品 | 作品名(PDF) 制作者名 |
|---|---|---|
| 最優秀賞 | ![]() |
ミルク香る和風ラビオリ ~落花生味噌クリームソース仕立て~ 平良 心咲 |
| 優秀賞 | ![]() |
ロワイヤル風ミルク茶わん蒸し 鈴木 陽花里 |
![]() |
ロゼクリームはるさめ 藤田 梨央 | |
![]() |
焼き芋ティラミス 笹田 珠乃 | |
![]() |
とんでもないうまさ!白ごまミルク豚汁 伊藤 美紗菜 | |
![]() |
揚げない!いちごみるくドーナツ 稲村 樹 | |
![]() |
さつまいも入りチーズフレンチトースト 益田 万珠 | |
![]() |
ホワイトソース和えのナス器焼き 生田 佳樹 | |
![]() |
ミルククリームメロンパン 室田 紬葵 | |
![]() |
汗をかいて代謝UP! 牛乳スンドゥブともちもちミルクもち 桐生 なごみ |











