今年度は県内11校から292レシピの応募がありました。書類選考にて入賞作品10点が選出され、10月19日(土)に千葉調理師専門学校にて実技審査を行いました。入賞結果は下記の通りです。
最優秀賞 皆川結衣
優秀賞 夏加優利
最優秀賞 皆川結衣
優秀賞 夏加優利
賞 | 作品 | 作品名(PDF) 制作者名 |
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最優秀賞 | 牛乳おじやのライスペーパー包み 皆川 結衣 | |
優秀賞 | 玉ねぎのミルキーファルシ(グラタン風玉ねぎ) 夏加 優利 | |
おつまみセットとホエーのレモネード 石井小百合 | ||
牛乳餅とミートソースグラタン 関口 灯 | ||
キッシュトースト 坂井 結菜 | ||
大葉が香る!フリカッセのガレット包み 高木 結愛 | ||
餃子の皮でほうれん草ときのこのキッシュ 古田 綺星 | ||
大和芋のホワイトシチュー 鶴田 陽菜 | ||
さつまいもりんごグラタン 江沢 美羽 | ||
塩こんぶの和風カルボナーラうどん 砂 結子 |